Я сделала её! Сделала шарлотку. Получилось вкусно. Мне и бабушке понравилось. А это ведь хороший показатель. =)
Рецептик:Рецептик:
Берём:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
яблоки
панировочные сухари
масло/маргарин
Готовим так:
1) Смазать форму для приготовления сливочным маслом или маргарином
2) Посыпать панировочными сухарями
3) Взбить яйца
4) В яйца, помешивая или взбивая миксером, постепенно добавлять сахар и муку до получения теста
5) Выложить яблоки в форму
6) Залить полученной смесью из яиц, сахара и муки
7) Поставить форму в заранее сильно разогретую духовку примерно на половинный огонь(мощность)
8) готовить около 20-ти минут
9) Для проверки готовности можно проткнуть спичкой и посмотреть не налипло ли тесто
Подавать лучше с чаем.
Приятного аппетита!
Рецепт взят у прабабушки, за что ей
большое спасибо!