Талисманка из-под Кресла.
Вместо занятия по танцам у нас была танцевальная Стрелка. Драконий десант удивлял прохожих вальсами, контрдансами и кадрилями. Здорово было! Ещё и распогодилось под вечер, так что не пришлось поскальзываться на мокрой брусчатке.
С удовольствием отметила, что за год стала гораздо лучше владеть телом, потому что при прочих равных танцевать не на паркете было гораздо легче, чем прошлым летом. Плюс теперь я могу танцевать кросс-степ. И тренировки и удовольствия ради водить на него девушек из группы – получается!
А меня вот на кросс-степ тоже пригласил чудный партнёр, который, как кто-то в прошлом году, отметил, что полгода не танцевал, но в итоге провёл чудесно и сказочно. Красота!
Говорят, точно будет ещё одна Стрелка в мае, тридцатого, а вот дальше неизвестно, потому что впереди Чемпионат по футболу. Честно, хочу, чтобы танцы такие продолжались. Поняла, что за прошедшие 9 месяцев успела по ним соскучиться, несмотря на ежемесячные вечеринки. Тут ведь не только танцы, а ещё и Петропавловка, Нева, пейзажи в целом и замечательные закаты.

@темы: За перевалом, друзья, танцы