Талисманка из-под Кресла.
1. Вторую неделю по работе замещаю секретаря. Первые пару дней скучала, а сейчас насильно социализируюсь и второй день ухожу позже с работы. Хочется спать.
2. Не сумела написать рассказ на конкурс. Ощущаю себя бесталанной и ленивой. Поделом. Много читала, обсуждала, собирала факты, а придумать цельное произведение не смогла. Зато на этот раз кто-то получил моего персонажа! И история у него интересная.
3. В форумной дуэли оказалась в жюри и, кажется, успела проголосовать. Посмотрим, зачтут ли.
4. На работе весело и немножко нервно. Я хохотушка.
5. Играем с Визом и Роуэн в "О мышах и тайнах". Отличная настолка!
6. После текстовых на форуме, ролёвка о постапокалиптическом мире пока самая длинная... И я до сих пор мусолю персонажа, не в силах вылепить из неё желаемое. А ещё у нас к восьмой партии вновь изменился состав. Было трое игроков и мастер. Ушёл Семён, пришёл Саша. А теперь присоединились ещё двое. Всего шестеро. Боюсь, многовато, но там посмотрим.
7. Желание видеться с людьми резко сменяется желанием сидеть дома, не высовываясь. Радостно, что у меня столько знакомых, приятелей и друзей, с которыми хочется побыть рядом. Грустно, что не всегда получается из-за перепадов настроения и собственной дури.
8. Идти ли на Блинком? Что я там забыла? С другой стороны, там будет «Последнее испытание» и, может, будут хорошие знакомые. Есть ещё время подумать. И если идти, то лучше бы с кем-то и решить после утверждения расписания, а то в прошлый раз периодически было очень одиноко.

@темы: расставить теги