23:32 

Талисманка из-под Кресла.
Это сообщение о снах и людях, и тёплых воспоминаниях, между строк.
Сегодня у меня случился библиотечный день, поэтому спала я дольше обычного. Спала, признаться, отвратительно и постоянно просыпалась. Привидевшиеся сны были тоже не ахти какими, в смысле более обычного бредовыми и непоследовательными, но в них был и чудесный момент. Вот о нём и хочу написать с самого утра. Приснился форумский папа. Почему-то я чуть ли не с бабушкой (?!) оказалась у него в гостях (это была явно незнакомая мне квартира, с какой-то большой комнатой), а потом всё пыталась вместе сфотографироваться. Собственно, вот и всё толковое, но важнее то, что во сне я точно была очень радостной и, наверное, отчего-то счастливой. Приятно.
И вот задумалась о том, как будет кем-либо воспринято, если вдруг взять и написать: «А ты мне приснился(ась)». С одной стороны, так и подмывает подобное иногда делать, с другой стороны, объясняй потом, а что там было, и вообще это не слишком-то интересно большинству, вроде как бесполезная информация. И ещё сомнений всё больше, если еле знакомы или давно не общались.
Несколько недель назад ещё во сне встретила Волче. Внезапно. В каком-то транспорте. После периодических сновидений-путешествий в Москву это даже мило.
Вечер тоски и призрачных связей объявляю закрытым. Доброй ночи!

@темы: сны, друзья, Стеша, Прикл, За перевалом

URL
   

Наш уютный чердак...

главная